Дешевые юридические адреса

Чаще всего реальные, но дешевые Юридические адреса с выездными проверками по выгодным ценам являются массовыми, хотя эта проблема решается предоставлением Вам индивидуального номера кабинета.

Как не упустить шанс купить дешевый юридический адрес и не нарваться на мошенников? Это возможно, но только если Вы готовы тщательно проверить юридический адрес. Вот как это сделать:

  1. Обязательно посмотрите помещение до заключения договора аренды

    Помещение для встречи проверок с мебелью и оргтехникой

  2. Узнайте, сможете ли Вы оплатить аренду официально на расчетный счет арендодателя

    Банки для открытия расчетного счета

  3. Проверьте адрес на массовость на сайте ФНС

    Если адрес массовый, то есть вероятность что регистрация может не пройтиПроверить адрес на массовость

Если вы являетесь Генеральным директором и реальным собственником предприятия, вам достаточно найти дешевый адрес с гарантией того, что компания пройдет процедуру государственной регистрации и что собственник будет подтверждать наличие заключённого с Вашей компанией договора аренды на протяжении всего срока договора при запросах из ИФНС, Банков и т.д. Такой адрес гарантирует что Вы откроете счет в любом банке не зависимо от массовости адреса и не зачем переплачивать.

Если Вы заняты своим делом и цените время, обращайтесь к нам так как мы берём риски на себя, и предлагаем адреса после проверки документов и просмотра офиса. Мы можем предложить Вам абсолютно легальные, дешевые юридические адреса от реальных собственников как в Москве, так и в Московской области.

Мы стараемся сотрудничать напрямую с собственниками нежилых помещений, поэтому у нас можно купить адрес дешевле рынка.

Выбирая аренду юр адреса от собственника с гарантией от нас Вы можете быть уверенным, что сохраните деньги!

Дешевые юридические адреса от Исократ: