Время работы: 10:00-19:00
Электронная почта: 6264529@mail.ru
Телефоны:
(495) 626 45 29
(495) 722 28 40
Адрес: Страстной бул., д.6, стр. 1
офис 502

СВЕДЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНЫ! Разблокировать Р/с СРОЧНО!

        С начала июля компаниям начали массово блокировать расчетные счета. Банки указывали на  появление в ЕГРЮЛ записи о недостоверных сведениях адреса (места нахождения) компании, и недостоверных сведениях об участниках и Генеральных директорах. Мы в данной статье рассматрим ситуацию связанную с адресом. Если дословно, запись в ЕГРЮЛ такая: "сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)". 

выписка

            Конечно, никаких проверок достоверности на юридических адресе не проводилось (за редким исключением, когда юр адрес находится в метре от здания ИФНС). 46 ИФНС отправляяет на юридический адрес компании или по месту прописки Генерального директора письма с Уведомлением о том, что информация о Юридическом адресе недостоверна, и Требованием срочно сменить юридический адрес/предоставить достоверные сведения и тд. Такие письма начали массово рассылать многим компаниям еще с января 2017г.

           Исходя из статистики, налоговики чаще шлют письма только по месту прописки Генерального директора, предполагая что с компанией нет связи по юридическому адресу, поэтому озадачьтесь проверкой почты по месту прописки Гендиректора. Хотим заметить, что "недостоверные сведения" появляются даже у добросовестных компаний, которые регулярно сдают отчетность и выплачивают все необходимые налоги и взносы, с немассовыми юридическими адресами, и даже, компании зарегистрированные на многоэтажные здания, Бизнес-центры  с большой площадью (без уточнения кабинетов)-ранее такая регистрация была возможна, у этих компаний,так же появились записи о том, что сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице). 

         Мы публикуем  пока действующую инструкцию по решению проблемы с "недостоверностью сведений", которая, к сожалению, может пригодиться сегодня очень многим компаниям:

1) Если у Вас "белая" компания, (делает взносы в бюджет более-менее соразмерные прибыли), у Вас реальный Гендиректор и к компании нет претензий со стороны налоговой, он может прийти в свою территориальную налоговую со всеми внутренними документами, и если "не мытьем, то катаньем" убедить инспектора убрать запись о недостоверности в ЕГРЮЛ, в 3-и дневный срок указанный в требовании из территориальной налоговой. 

2) Так же, Вы можете сменить юридический адрес подав в МИФНС №46- Форму Р14001( Р13001) с подробным указанием юридического адреса так же, как в свидетельстве о праве собственности , запросите у арендодателя Гарантийное письмо и Договор аренды с подробным написанием адреса (достаточно подать 14/13 форму и сопровождающие документы на немассовый юридический адрес). По сути адрес не меняется,а уточняется в соответствии с последними требованиями налоговой. За этой услугой Вы можете обратиться к нашему специалисту, подробности по тел: +7(495)626-45-29 Мы даем гарантию на наши услуги! 

3) Вы можете внести изменения в ЕГРЮЛ сменить покупной Юридический адрес на реальную аренду (здесь самое сложное не найти подходящее помещении, а убедиться что арендодатель дает письменное согласие на регистрацию компании на юридический адрес,а так же, что арендодатель тесно контактирует с Территориальной ИФНС, и на его помещения успешно зарегистрировались нынешние арендаторы.

4) Вы можете сменить адрес на немассовый Юридический адрес с ГАРАНТИРОВАННО немассовой комнатой, в соответствии с документами о праве собственности, которую собственник предоставит только Вашей организации. Мы можем предоставить именно такие Юридические адреса, но к сожалению, сейчас не по всем ИФНС г.Москва!!! Так как, некоторые Территриальные инспекции ФНС  фактически "не пропускают регистрацию" смены юридического адреса.

           Какой вариант в итоге выбрать, решать Вам. Имейте в виду, варианты решения проблемы действенны на сегодня! Какие извращения придумают налоговики в ближайшее время предсказать сложно. Если у Вашей компании в ЕГРЮЛ появилась запись о недостоверности сведений, позвоните нам за консультацией, и мы предложим оптимальный для Вашей компании вариант, т.к. на сегодня мы успешно помогаем убрать запись о недостоверности  сведений!

Если у Вас появились вопросы, и Вы хотите чтобы наш специалист рассказал о сроках, процедуре и стоимости внесения изменения в ЕГРЮЛ, звоните в любое время с 10.00-19.00  по телефонам:

+7 (903) 722-28-40

+7 (495) 626-45-29

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Оцените на сколько информация Вам понравилась и была полезна

Понравилась информация? Поделись с друзьями!

Новости

 

Голосование

Как Вы выбираете юр. фирму?

Способы оплаты